Acústica y Vibraciones con COMSOL Multiphysics

La acústica y las vibraciones son importantes en muchos diseños, pudiendo ser incluso la función principal de un cierto dispositivo. En otras ocasiones, pueden constituir inevitables efectos secundarios que deben ser comprendidos y controlados para asegurar un funcionamiento óptimo de la aplicación simulada. Este webinar mostrará cómo COMSOL Multiphysics permite simular vibraciones mecánicas y acústica en fluidos. Durante la demostración se presentará el escritorio de COMSOL y lo fácil que resulta implementar y solucionar estos problemas con COMSOL Multiphysics.

El webinar concluirá con una sesión de preguntas y respuestas.

Webinar image

Registration

This webinar has ended. You can watch the archived webinar at this link.

Webinar details

Dates and times
April 15, 2014 20:30 IST (New Dehli)
April 15, 2014 22:00 ICT (Bangkok)
April 16, 2014 00:00 JST (Tokyo)
Local time

Speaker

Fernando Tomas Ibiza
COMSOL

Fernando Tomàs Ibiza estudió Ingeniería de Telecomunicaciones en la Universidad Politécnica de Valencia y en la Technische Universität Berlin especializándose en Acústica. Fernando ha trabajado como ingeniero de audio y aplicaciones e investigación y desarrollo. Comenzó a trabajar en COMSOL en 2012 donde sus principales funciones son proporcionar soporte técnico, presentar COMSOL en seminarios públicos y desarrollar y dictar cursos de COMSOL Multiphysics.